+34 638350949info@seoparaweb.es

Términos y condiciones de uso del sitio web

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Política de Privacidad y Venta (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso del sitio web www.seoparaweb.es (en adelante, el “Sitio Web”), cuyo fin es proporcionar servicios relacionados con la optimización de páginas web en distintos ámbitos y para distintas finalidades (en adelante, los “Servicios”).

Por la propia naturaleza del Sitio Web, así como de su contenido y finalidad, la práctica totalidad de la navegación que se puede llevar a cabo por el mismo ha de hacerse gozando de la condición de Cliente, la cual se adquiere según los procedimientos recogidos en la misma. Por lo tanto, la citada condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web. Seo para Web se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, Seo para Web recomienda al Cliente leer el mismo atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

Por último, por la naturaleza propia del presente Sitio Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Por esto, el Cliente, así como otros usuarios que no gocen de esta condición, quedan obligados a acceder a las presente Condiciones Generales cada vez que accedan al Sitio Web, asumiendo que les serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.

UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS SERVICIOS

El Cliente se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

• utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
• reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
• realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a Seo para Web o a terceros;
• emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;

El Cliente responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Seo para Web pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web.
Seo para Web velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Cliente del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de Seo para Web resulten contrarias a estas Condiciones Generales, las Condiciones Generales de Contratación que operan para este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por Seo para Web o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Seo para Web o sus colaboradores.

DERECHOS DE PROPIEDAD

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de Seo para Web o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente Seo para Web, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.
La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Aquellos Clientes que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a Seo para Web para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Clientes en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Servicios de este Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@seoparaweb.es.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Seo para Web no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en Seo para Web es exclusivamente la de informar al Cliente sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el Portal.

Seo para Web no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Clientes a los mismos. Estos Servicios de terceros son proporcionados por éstos, por lo que Seo para Web no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el Cliente debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Seo para Web se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad Seo para Web informa a los usuarios de los siguientes extremos:

A) Apartado en el que se recogen datos de los usuarios
Al usar nuestra plataforma: Seo para Web recoge datos de sus usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de Google Analytics y los datos en viados por el usuario a través del envío del formulario de contacto.

B) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal
Al rellenar el formulario de registro o remitir un correo-e a Seo para Web solicitando información cada titular acepta y autoriza a Seo para Web a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.
El titular de los datos mediante la aceptación del presente aviso legal y la cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que ESTUDIOCARAVANA, S.C. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de nuestros colaboradores que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

C) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad
Seo para Web garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.
D) Ejercicio de derechos
Seo para Web le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en el siguiente correo electrónico: info@seoparaweb.es.

E) Baja de comunicaciones comerciales
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).
Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en el siguiente correo electrónico: info@seoparaweb.es.

F) Cesión de Datos
En ocasiones Seo para Web puede poner información personal a disposición de terceros con los que Seo para Web mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. Seo para Web comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

POLÍTICA DE COOKIES

1. ¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo de un usuario cuando éeste visite un sitio web, para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Las cookies se utilizan con diversas finalidades (almacenar datos para próximas visitas, para reconocer el usuario y evitar pedir de nuevo la autentificación, para saber que paginas visitas, o para guardar preferencias de éste en áreas personalizables). Seo para Web utiliza las cookies para obtener información estadística sobre su sitio web, y analizar el comportamiento de sus clientes/usuario, con el fin de ofrecerles un mejor servicio.

2. Cookies utilizadas por Seo para Web

Seo para Web utilizará cookies denominadas de sesión y las denominadas Google Analytics, con la finalidad de recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página Web y con la finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web.

3. Información y obtención del consentimiento para la instalación de cookies

En cumplimiento con la Ley 34/2002 del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, Seo para Web procurará en todo momento informar al usuario acerca de la utilizacion de las cookies, a través de un mensaje basado en el consentimiento informado. Este consentimiento informado será otorgado por el usuario la primera vez que acceda a la página web.

4. ¿Cómo puedo impedir la instalación de cookies?

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies:
• Microsoft Internet Explorer: opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.
• Firefox para Mac: opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies
• Firefox para Windows: acuda a la opción de menú Herramientas, seleccione Opciones, acceda a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial
• Safari: acceda a la opción de menú Preferencias y seleccione Privacidad.
• Google Chrome: en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el apartado Configuración de contenido.

Si se deshabilitan algunas cookies no se garantiza el correcto funcionamiento de algunas de las utilidades de la web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.
what the fuck

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Para mayor información consulte nuestros Términos y Condiciones

ACEPTAR